Aktuelle Mittagskarte
Ob für den Business Lunch mit Kunden und Kollegen oder ein einfaches Mittagessen: Wir bieten Ihnen eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte mit liebevoll zubereiteten Speisen in bewährter Bodega NOI Qualität zum kleinen Preis.
Mittagsmenu ab 22. Oktober (Dienstag-Freitag)
Menu I :
Salat
Orecchiette nach apulischer Art
mit cima di rapa (Wildbrokkoli, Peperoncini, Kapern, Sardellen)
sfr.25.50
Vorspeisen:
Kürbiscremesuppe
Gemischter Blattsalat, Jersey blue, Feigen
Nüsslisalat, Apfel, Ei, Meerrettich
Hausgemachte Panzerotti, Ochsenschwanzfüllung, Kürbis, Salbeibutter
Menu II:
Salat
Pastitsio
Spezialität aus Korfu, (Auflaufgericht mit Maccheroni, Hackfleisch, Béchamelsauce)
sfr.25.50
Hauptgerichte:
Quarkpizokel mit Pilzen, Spinat und Parmesan
Seeteufel, Safranfenchel, Kartoffeln
Mousaka, (Auberginen-Kartoffelauflauf) mit Rindshackfleisch und Bechamel
Wildhackbraten, Spätzli, Blaukraut
Cordon – bleu vom Kalb, Pommes-frites, Marktgemüse
Scaloppine al limone, (Kalbsschnitzel), Weissweinrisotto
Toggenburger Rindsentrecôte (190g), Kräuterbutter, Pommes-frites, Marktgemüse
Menu III:
Salat
Kalbsgeschnetzeltes
nach mediterraner Art, mit Kartoffelpüree
sfr.32.50
Desserts & Käse :
Niko’s Baklava, mit Sauerrahmglace
Coupe Nesselrode, Vermicelles, Vanilleglace, Merengue
Tiramisu
Crema Catalana mit Pistazieneis
Schokoladenküchlein, Vanilleglace
Glace: Vanille, Pistazien, Mocca, Zimt, Sauerrahmglace, Zwetschgensorbet
Auswahl an Rohmilchkäse, Städtlichäsi Lichtensteig