Auf unserer Speisekarte finden Sie regionale und internationale Gerichte. Im stimmigen Ambiente der Bodega NOI lassen sich gute Gespräche mit feinem Essen und ausgesuchten Weinen kombinieren – sei es bei einem Essen zu zweit, einem Business Lunch, einem Familienfest, in kleiner oder grosser Gesellschaft.
Wir bekochen Sie mit liebevoll zubereiteten Speisen, mal gutbürgerlich aus Mutters und Grossmutters Rezeptbuch, mal überraschend anders mit Kreationen aus unserer innovativen Küche.
Ausschliesslich aus erlesenen Zutaten aus der Region und aus weiter entfernten Gegenden der Erde.
Hier geht es zu unserer Speisekarte und der aktuellen Mittagskarte.
Vorspeisen
Gemischter Blattsalat
Jersey Blue, Feigen
sfr. 16.50
Kürbiscremesuppe
mit gebackenen Kalbsmilken
sfr. 15.50/18.50
marinierte Rosenkohlblätter
Büffelfrischkäse, Baumnussdressing
sfr. 22.50
Nüsslisalat
Apfel, Ei, Meerrettich
sfr. 17.50
hausgemachte Panzerotti
Ochsenschwanzfüllung, Kürbis, Salbeibutter
sfr. 24.00
Rindstatar
(Handgeschnitten) Wachtelei, Kartoffelschaum
sfr. 27.50
Hauptgerichte
Fischgericht, je nach Fang
mehr dazu in unserer mündlichen Tagesempfehlung
Quarkpizokel
mit Pilzen, Spinat und Parmesan
sfr. 34.00
„Mousakas“
Auberginen-Kartoffelauflauf, Rindshackfleisch, Bechamel, nach Mamas Rezept
sfr. 36.50
Scaloppine al Limone
(Kalbsschnitzel an Zitronensauce), Weissweinrisotto, Marktgemüse
sfr. 44.00
Cordon – Bleu vom Kalb
Pommes-frites, Marktgemüse
sfr. 45.00
Toggenburger Rindsentrecôte
Kräuterbutter, Pommes-frites, Marktgemüse
sfr. 52.00
Lammracks nach mediterraner Art mit Kräuterkruste, Cannellini-Bohnenpüree und Bratkartoffeln
sfr. 45.00
Appenzeller Entenbrust
Spätzli, Blaukraut, Maroni
sfr. 49.00
Desserts & Käse
Schokoladenkuchen
Birnensorbet, pochierte Birne
sfr. 15.50
Tiramisu
sfr. 15.00
Mousse au chocolat – Mandarine
sfr. 15.50
Niko’s Baklava
Pistaziencreme, Sauerrahmglace
sfr. 16.00
Rohmilchkäse
„Städtlichäsi Lichtensteig“
sfr. 15.50
Glace:
Vanille, Pistazien, Sauerrahmglace, Zimtglace, Zwetschensorbet, Mocca
sfr. 5.00 pro Kugel