Unsere Speisekarte

Auf unserer Speisekarte finden Sie regionale und internationale Gerichte. Im stimmigen Ambiente der Bodega NOI lassen sich gute Gespräche mit feinem Essen und ausgesuchten Weinen kombinieren – sei es bei einem Essen zu zweit, einem Business Lunch, einem Familienfest, in kleiner oder grosser Gesellschaft.

Wir bekochen Sie mit liebevoll zubereiteten Speisen, mal gutbürgerlich aus Mutters und Grossmutters Rezeptbuch, mal überraschend anders mit Kreationen aus unserer innovativen Küche.

Ausschliesslich aus erlesenen Zutaten aus der Region und aus weiter entfernten Gegenden der Erde.

Hier geht es zu unserer Speisekarte  und der aktuellen Mittagskarte.


Vorspeisen

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen

sfr. 16.50

Gemischter Blattsalat Jersey-Blue,

sfr. 16.50

Diepoldsauer weisse Spargeln Sauce Hollandaise

sfr. 24.00

Dolmadakia gefüllte Weinblätter mit Reis, Dill, Zitrone, Tzatziki

sfr.16.50

Rindstatar (Handgeschnitten) Wachtelei, Kartoffelschaum

sfr. 27.50

Vitello Tonnato Grillgemüse, Thunfischfilet

sfr. 27.50

Hauptgerichte

Fischgericht, je nach Fang
mehr dazu in unserer mündlichen Tagesempfehlung

Quarkpizokel
mit Pilzen, Spinat und Parmesan

sfr. 34.00

„Mousakas“
Auberginen-Kartoffelauflauf, Rindshackfleisch, Bechamel, nach Mamas Rezept

sfr. 36.50

Lammrücken
grüne Spargeln, Bratkartoffeln

sfr. 46.00

Cordon – Bleu vom Kalb
Pommes-frites, Marktgemüse

sfr. 45.00

Toggenburger Rindsentrecôte
Kräuterbutter, Pommes-frites, Marktgemüse

sfr. 52.00


Desserts & Käse


Crema Catalana
Pistazienglace

sfr. 14.50

Diepoldsauer Erdbeeren
mit Vanilleglace

sfr. 15.50

Niko’s Baklava
Pistaziencreme, Sauerrahmglace

sfr. 16.00

Rohmilchkäse
„Städtlichäsi Lichtensteig“

sfr. 15.50

Glace:
Vanille, Pistazien, Zimt, Mocca, Mango, Zwetschensorbet

sfr. 5.00 pro Kugel

Tiramisu


sfr. 15.00

Nach oben scrollen