Unsere Speisekarte

Auf unserer Speisekarte finden Sie regionale und internationale Gerichte. Im stimmigen Ambiente der Bodega NOI lassen sich gute Gespräche mit feinem Essen und ausgesuchten Weinen kombinieren – sei es bei einem Essen zu zweit, einem Business Lunch, einem Familienfest, in kleiner oder grosser Gesellschaft.

Wir bekochen Sie mit liebevoll zubereiteten Speisen, mal gutbürgerlich aus Mutters und Grossmutters Rezeptbuch, mal überraschend anders mit Kreationen aus unserer innovativen Küche.

Ausschliesslich aus erlesenen Zutaten aus der Region und aus weiter entfernten Gegenden der Erde.

Hier geht es zu unserer Speisekarte  und der aktuellen Mittagskarte.


Vorspeisen

Kürbiscremesuppe

sfr. 16.50

Tom Kha Gai Suppe mit Pouletfleisch, Kokos, Kaffirlimette und Chili

sfr. 21.50

Gemischter Blattsalat Jersey-Blue, eingelegte Zwetschgen

sfr. 16.50

Nüsslisalat Apfel, Ei, Meerrettich

sfr. 17.50

Dolmadakia gefüllte Weinblätter mit Reis, Dill, Zitrone, Tzatziki

sfr.16.50

Marinierte Rosenkohlblätter Toggenburger Büffelfrischkäse, Baumnussdressing, Zwetschgen

sfr. 22.50

Rindstatar (Handgeschnitten) Wachtelei, Kartoffelschaum

Hausgemachte Panzerotti Ochsenschwanzfüllung, Kürbis, Salbeibutter

sfr. 27.50

sfr. 24.00


Hauptgerichte

Fischgericht, je nach Fang
mehr dazu in unserer mündlichen Tagesempfehlung

Quarkpizokel
mit Pilzen, Spinat und Parmesan

sfr. 34.00

„Mousakas“
Auberginen-Kartoffelauflauf, Rindshackfleisch, Bechamel, nach Mamas Rezept

sfr. 36.50

Scaloppine al Limone
(Kalbsschnitzel an Zitronensauce), Weissweinrisotto, Marktgemüse

sfr. 44.00

Cordon – Bleu vom Kalb
Pommes-frites, Marktgemüse

sfr. 45.00

Toggenburger Rindsentrecôte
Kräuterbutter, Pommes-frites, Marktgemüse

sfr. 52.00


Desserts & Käse


Crema Catalana
Pistazienglace

sfr. 14.50

Tiramisu

sfr. 15.00

Niko’s Baklava
Pistaziencreme, Sauerrahmglace

sfr. 16.00

Rohmilchkäse
„Städtlichäsi Lichtensteig“

sfr. 15.50

Glace:
Vanille, Pistazien, Zimt, Mocca, Mango, Zwetschensorbet

sfr. 5.00 pro Kugel

Nach oben scrollen