Ob für den Business Lunch mit Kunden und Kollegen oder ein einfaches Mittagessen: Wir bieten Ihnen eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte mit liebevoll zubereiteten Speisen in bewährter Bodega NOI Qualität zum kleinen Preis.
Mittagsmenu Dienstag 14. Januar – Freitag 17. Januar
Menu I :
Salat
hausgemachte Kartoffel-Gnocchi
Birne, Gorgonzola, Baumnüsse
sfr.26.50
Vorspeisen:
Kürbiscremesuppe
Gemischter Blattsalat, Jersey blue, Feigen
Nüsslisalat, Apfel, Ei, Meerrettich
Hausgemachte Panzerotti, Ochsenschwanzfüllung, Kürbis, Salbeibutter
Menu II:
Salat
Eglifilets, Mandelbutter
Kartoffeln, Spinat
sfr.27.00
Hauptgerichte:
Seeteufel, Spinat, Kartoffeln
Mousaka, (Auberginen-Kartoffelauflauf) mit Rindshackfleisch und Bechamel
Cordon – bleu vom Kalb, Pommes-frites, Marktgemüse
Scaloppine al limone, (Kalbsschnitzel), Safranrisotto
Toggenburger Rindsentrecôte (190g), Kräuterbutter, Pommes-frites, Marktgemüse
Menu III:
Salat
Green-Chicken-Curry
Basmatireis, Wokgemüse
sfr.27.50
Desserts & Käse :
Crema Catalana mit Pistazienglace
Niko’s Baklava, Pistaziencreme, Sauerrahmglace
Tiramisu
Brownie, Birnensorbet, Birne
Glace: Vanille, Pistazien, Mocca, Zimt, Sauerrahmglace, Zitronensorbet
Auswahl an Rohmilchkäse, Städtlichäsi Lichtensteig
Menu IV:
Salat
Kalbsbraten
Spätzli, Marktgemüse
sfr.28.50