Ob für den Business Lunch mit Kunden und Kollegen oder ein einfaches Mittagessen: Wir bieten Ihnen eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte mit liebevoll zubereiteten Speisen in bewährter Bodega NOI Qualität zum kleinen Preis.
Mittagsmenu Dienstag 04. Februar – Freitag 07. Februar
Menu I :
Salat
Schweins-Saltimbocca
Risotto, Marktgemüse
sfr.26.50
Vorspeisen:
Pastinakencremesuppe
Gemischter Blattsalat, Jersey blue, Feigen
Nüsslisalat, Apfel, Ei, Meerrettich
Hausgemachte Panzerotti, Ochsenschwanzfüllung, Kürbis, Salbeibutter
Menu II:
Salat
Poulet Sweet & Sour
Basmatireis
sfr.27.50
Hauptgerichte:
Quarkpizokel, Pilzen, Spinat, Parmesan
Mousaka, (Auberginen-Kartoffelauflauf) mit Rindshackfleisch und Bechamel
Cordon – bleu vom Kalb, Pommes-frites, Marktgemüse
Kalbsgeschnetzeltes, Champignonsauce, Kartoffelpüree
Toggenburger Rindsentrecôte (190g), Kräuterbutter, Pommes-frites, Marktgemüse
Menu III:
Salat
Kalbsbraten
Kartoffelpüree, Winterliches Gemüse
sfr.28.50
Desserts & Käse :
Crema Catalana mit Pistazienglace
Niko’s Baklava, Pistaziencreme, Sauerrahmglace
Tiramisu
Brownie, Birnensorbet, Birne
Glace: Vanille, Pistazien, Mocca, Zimt, Sauerrahmglace, Zitronensorbet
Auswahl an Rohmilchkäse, Städtlichäsi Lichtensteig
Menu IV:
Salat
Doradenfilet
Salzkartoffel, Kohlrabi à la creme
sfr.29.50