Auf unserer Speisekarte finden Sie regionale und internationale Gerichte. Im stimmigen Ambiente der Bodega NOI lassen sich gute Gespräche mit feinem Essen und ausgesuchten Weinen kombinieren – sei es bei einem Essen zu zweit, einem Business Lunch, einem Familienfest, in kleiner oder grosser Gesellschaft.
Wir bekochen Sie mit liebevoll zubereiteten Speisen, mal gutbürgerlich aus Mutters und Grossmutters Rezeptbuch, mal überraschend anders mit Kreationen aus unserer innovativen Küche.
Ausschliesslich aus erlesenen Zutaten aus der Region und aus weiter entfernten Gegenden der Erde.
Hier geht es zu unserer Speisekarte und der aktuellen Mittagskarte.
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
sfr. 16.50
Tom Kha Gai Suppe mit Pouletfleisch, Kokos, Kaffirlimette und Chili
sfr. 21.50
Gemischter Blattsalat Jersey-Blue, eingelegte Zwetschgen
sfr. 16.50
Nüsslisalat Apfel, Ei, Meerrettich
sfr. 17.50
Dolmadakia gefüllte Weinblätter mit Reis, Dill, Zitrone, Tzatziki
sfr.16.50
Marinierte Rosenkohlblätter Toggenburger Büffelfrischkäse, Baumnussdressing, Zwetschgen
sfr. 22.50
Rindstatar (Handgeschnitten) Wachtelei, Kartoffelschaum
Hausgemachte Panzerotti Ochsenschwanzfüllung, Kürbis, Salbeibutter
sfr. 27.50
sfr. 24.00
Hauptgerichte
Fischgericht, je nach Fang
mehr dazu in unserer mündlichen Tagesempfehlung
Quarkpizokel
mit Pilzen, Spinat und Parmesan
sfr. 34.00
„Mousakas“
Auberginen-Kartoffelauflauf, Rindshackfleisch, Bechamel, nach Mamas Rezept
sfr. 36.50
Scaloppine al Limone
(Kalbsschnitzel an Zitronensauce), Weissweinrisotto, Marktgemüse
sfr. 44.00
Cordon – Bleu vom Kalb
Pommes-frites, Marktgemüse
sfr. 45.00
Toggenburger Rindsentrecôte
Kräuterbutter, Pommes-frites, Marktgemüse
sfr. 52.00
Desserts & Käse
Crema Catalana
Pistazienglace
sfr. 14.50
Tiramisu
sfr. 15.00
Niko’s Baklava
Pistaziencreme, Sauerrahmglace
sfr. 16.00
Rohmilchkäse
„Städtlichäsi Lichtensteig“
sfr. 15.50
Glace:
Vanille, Pistazien, Zimt, Mocca, Mango, Zwetschensorbet
sfr. 5.00 pro Kugel