Ob für den Business Lunch mit Kunden und Kollegen oder ein einfaches Mittagessen: Wir bieten Ihnen eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte mit liebevoll zubereiteten Speisen in bewährter Bodega NOI Qualität zum kleinen Preis.
Mittagsmenu Dienstag 08. April – Freitag 11. April
Menu I :
Salat
Strozzapreti „Cacio e Pepe“ (Pacorino und Pfeffer)
sfr.24.50
Vorspeisen:
Pastinakencurrysuppe
Gemischter Blattsalat, Jersey blue, Feigen
Nüsslisalat, Apfel, Ei, Meerrettich
Hausgemachte Panzerotti, Ochsenschwanzfüllung, Salbeibutter
Menu II:
Salat
Lammgeschnetzeltes nach asiatischer Art
„Oyster-Sauce“, Basmatireis
sfr.28.50
Hauptgerichte:
Quarkpizokel, Pilzen, Spinat, Parmesan
Kabeljaufilet, Kartoffeln, Spinat
Mousaka, (Auberginen-Kartoffelauflauf) mit Rindshackfleisch und Bechamel
Cordon – bleu vom Kalb, Pommes-frites, Marktgemüse
geschmorte Lammhaxe, Polentaschnitte, Gemüse
Scaloppine al limone, (Kalbsschnitzel) Risotto, Marktgemüse
Toggenburger Rindsentrecôte (190g), Kräuterbutter, Pommes-frites, Marktgemüse
Menu III:
Salat
sanft geschmorter Rindsschulterspitz
Bärlauchspätzli, Marktgemüse
sfr.31.50
Desserts & Käse :
Crema Catalana mit Pistazienglace
Niko’s Baklava, Pistaziencreme, Sauerrahmglace
Rhabarbervariation mit Vanillegriess
Brownie, Birnensorbet, Birne
Glace: Vanille, Pistazien, Mocca, Zimt, Sauerrahmglace, Zitronensorbet
Auswahl an Rohmilchkäse, Städtlichäsi Lichtensteig