Aktuelle Mittagskarte

Ob für den Business Lunch mit Kunden und Kollegen oder ein einfaches Mittagessen: Wir bieten Ihnen eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte mit liebevoll zubereiteten Speisen in bewährter Bodega NOI Qualität zum kleinen Preis.

 Mittagsmenu Dienstag 08. April – Freitag 11. April

Menu I :

Salat

Strozzapreti „Cacio e Pepe“ (Pacorino und Pfeffer)

sfr.24.50

Vorspeisen: 

Pastinakencurrysuppe

Gemischter Blattsalat, Jersey blue, Feigen

Nüsslisalat, Apfel, Ei, Meerrettich

Hausgemachte Panzerotti, Ochsenschwanzfüllung, Salbeibutter

Menu II:

 Salat

Lammgeschnetzeltes nach asiatischer Art

„Oyster-Sauce“, Basmatireis

sfr.28.50

Hauptgerichte:

Quarkpizokel, Pilzen, Spinat, Parmesan

Kabeljaufilet, Kartoffeln, Spinat

Mousaka, (Auberginen-Kartoffelauflauf) mit Rindshackfleisch und Bechamel

Cordon – bleu vom Kalb, Pommes-frites, Marktgemüse

geschmorte Lammhaxe, Polentaschnitte, Gemüse

Scaloppine al limone, (Kalbsschnitzel) Risotto, Marktgemüse

Toggenburger Rindsentrecôte (190g), Kräuterbutter,  Pommes-frites, Marktgemüse

Menu III:

 Salat

sanft geschmorter Rindsschulterspitz

Bärlauchspätzli, Marktgemüse

sfr.31.50 

Desserts & Käse :

Crema Catalana mit Pistazienglace

Niko’s Baklava, Pistaziencreme, Sauerrahmglace

Rhabarbervariation mit Vanillegriess

Brownie, Birnensorbet, Birne

Glace: Vanille, Pistazien, Mocca, Zimt, Sauerrahmglace, Zitronensorbet

Auswahl an Rohmilchkäse, Städtlichäsi Lichtensteig

Nach oben scrollen